tag:blogger.com,1999:blog-30254113.post6954170715606230587..comments2023-10-14T07:49:11.025-06:00Comments on La Casa de Aisling: Receta: OkonomiyakiAislinghttp://www.blogger.com/profile/10170281560155362446noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30254113.post-21079623028921811602008-07-05T13:26:00.000-05:002008-07-05T13:26:00.000-05:00Vic: Ya sabes... :> ha sido un placer y era cuest...Vic: Ya sabes... :> ha sido un placer y era cuestión de tiempo nada más (subo recetas en cuanto acabo de prepararlas para poderles tomar foto y para medir bien los ingredientes y listar las herramientas; desde hace un rato empecé a cocinar como el Paisano Urbano, al áhi se va). <BR/><BR/>De verdad que es muy raro que en en ese restaurante que mencionas hagan tanto borlote (media hora) por un simple okonomiyaki, que es la receta más casera de este mundo. No me imagino qué ocurrirá en Japón cuando alguien pida molletes.<BR/><BR/>A una de mis alumnas que se fue a estudiar de intercambio a Japón se lo daban de desayuno. Aquí en Guadalajara tenemos un restaurante que se llama El Samurai; el cocinero es un señor japonés casado con una mexicana, y diario tiene comida corrida barata. De cuando en cuando el menú del día incluye el okonomiyaki, pero si no se puede pedir, y no se tarda. <BR/><BR/>Carlos: Espero que mis recetas te agraden tanto como a mí las que subes a tu blog. :><BR/><BR/>Kit: Oh, y todavía falta subirte algo de sushi... mira, no creo que Alos se vaya a morir... aunque no he podido localizar a las personas que comieron de mis primeros platillos (es broma... creo que salieron huyendo a la patagonia). <BR/><BR/>Los palillos es pura cuestión de práctica; una vez aprendas a utilizarlos, ya no los vas a querer soltar, pues son el instrumento más sencillo y práctico que uno puede hallar en la cocina. Cuando preparas alimentos y los utilizas, son una maravilla: no te rayan tus sartenes y permiten mover los alimentos con precisión.Aislinghttps://www.blogger.com/profile/10170281560155362446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30254113.post-50816788558272302332008-07-04T00:38:00.000-05:002008-07-04T00:38:00.000-05:00Se ve muy fácil! Yo creo que lo hago la próxima se...Se ve muy fácil! Yo creo que lo hago la próxima semana: si ves que después de eso Alos sigue apareciéndose online quiere decir que me quedó bien y no murió en el intento<BR/>:P<BR/>(se ha vuelto una especie de "probador decomida del rey" con lo que cocino, hehehe)<BR/><BR/>Y eso de los palillos no lo sabía, tendrán que trabajar más en mi cocina, entonces<BR/>:)Kitsunehttps://www.blogger.com/profile/18079165756201603072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30254113.post-25670545226753013522008-07-03T14:29:00.000-05:002008-07-03T14:29:00.000-05:00Excelente receta! La estaré cocinando en los próxi...Excelente receta! La estaré cocinando en los próximos días y ya te diré cómo nos sale. <BR/>Saludos!<BR/>DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30254113.post-88488665538827482922008-07-03T02:31:00.000-05:002008-07-03T02:31:00.000-05:00Pues me siento halagado, eso si. Espero que la mas...Pues me siento halagado, eso si. Espero que la masa no tenga que quedar tan bien como la de los hot cakes que nunca me quedan delgaditos y como se ven en la cajita.<BR/><BR/>Es increible que (al menos) de los restaurantes que conozco en el DF solo uno en la zona rosa haga Okonomiyaki y solo sobre pedido (30 minutos lo hacen de Camarones, en Tokyo Shop).<BR/><BR/>En fin que justo yo andaba posteando sobre cosas esotericas de proxys, descargas y probando dije un URL conocido y vine para aca sin haber consultado mi lector de RSS.<BR/><BR/>Muchas gracias.<BR/><BR/>Por cierto si desean ver por youtube Afterworld en lugar de usar el cof, cof torrent, cof, cof justo en una solución de eso estuve trabajando.<BR/><BR/>Ahora ya nada más me falta poder hacer formaggio, cocinar los frijoles como le quedan a mi tia... :'( estos dos ultimos años he desaparecido de la cocina por exceso de trabajo (si lo acepto tambien por que no me gusta lavar platos).Víctor Martínezhttps://www.blogger.com/profile/02340899829354292701noreply@blogger.com